Букеты лизиантусов - снижение цен!

Цветение лизиантусов (эустомы) в самом разгаре. С этим цветком связано много легенд и поверий: все они – красивы, поэтичны и, конечно, о любви. Эустома похожа, одновременно, на мак, розу, гвоздику, тюльпан и колокольчик. Уже этого достаточно, чтобы украсить фасад дома необыкновенным цветком, но горделивая и очаровательно нежная эустома поражает, вдобавок ко всему, разнообразием расцветок и форм. Правда, в природе она выглядит намного скромнее, а над великолепием созданных сортов потрудились селекционеры всего мира.

Эустома (лизиантус)

Открытие эустомы и присвоение ей названия чем-то похоже на средневековые рыцарские турниры. За право считать ее своим открытием и придумать имя боролись Карл Линней, ботаник из Ирландии Патрик Браун, француз Жан Батист Кристиан Обле, посланный в американскую колонию, некогда принадлежавшую Франции и расположенную на северо-востоке материка, и еще десяток известных натуралистов и биологов восемнадцатого века. Отсюда и возникло множество названий: ирландская или японская роза, лизиантус, роза любви, тюльпан-горечавка и много других поэтических имен, так или иначе связанных с ботанической классификацией и происхождением.

Из лизиантусов получаются замечательные монобукеты, даже несколько веточек в красивой упаковке производят впечатление роскошного букета.

Небольшой букет эустомы

А когда эустом много, букет получается просто фантастическим!

Большой букет из эустом

Очень торжественными и роскошными получаются композиции из лизиантусов в флористических цилиндрах. В таких коробках на дне расположен питательный оазис, который поддерживает и подпитывает влагой цветы длительное время.

Коробка с эустомой

Для заказа букетов и композиций из эустомы звоните нам по бесплатной линии: 8 (800) 250-02-76 или телефонам операторов, указанных на сайте.

Уточняйте цены! В летний период они снижаются на все виды эустомы!

Мы подскажем Вам лучшее решение для поздравления, уточним наличие нужного цвета и дадим консультацию по уходу за такой милой и очаровательной "Розой любви"

Купить букет эустомы в интернет-магазине


Написать комментарий